23. Mai – 21. Juni 2020

Gemeinschaftsausstellung der Künstler des Kunstverein Oberer Neckar in der Galerie des Kunstverein Marktplatz 28, 72160 Horb.

Anmeldung
bis zum 01.03.2020 per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post: Kunstverein Oberer Neckar, Marktplatz 28, 72160 Horb. siehe Beiblatt 1

Samstag 23.05.2020 um 12.00 Uhr in der Galerie des KVON

Beteiligung
Am Erdbeerfest der Stadt auf dem Marktplatz vor der Stadtverwaltung mit einem Stand. Hier Verkauf von Kunstpostkarten und Erdbeerlimejuice.

Kunstpostkarten
Pro Künstler wird eine Postkarte eines seiner Werke erstellt. Von den erstellten Postkarten bekommt der Künstler 20 Stück „seiner Postkarte“ zur eigenen Verwendung. Der Erlös der Aktion geht zur Förderung der Kinder und Jugendlichen an die Pestalozzischule.

Erdbeeren

Ausschreibung Erbeeren